央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

第八届中国杰出营销奖成功落幕

发布时间:2010年08月30日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-第一时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[第一时间]>>


  提到“营销”这个词,大家并不陌生,成功的营销可能让一个品牌从默默无闻变成家喻户晓,也可能让企业的利润成倍增长。昨天,“中国杰出营销奖”颁奖典礼在北京落下了帷幕,来看看谁是营销大赢家。

  “中国杰出营销奖”由经济观察报社主办,目前已成功举办了八届,吸引了多家知名企业参加。今年,参展的企业比往届范围更广,涵盖金融、文化、地产等多个行业。最终,中信银行凭借其信用卡“服务转营销”的项目案例夺得了金融类金奖,如家酒店获得了非金融类金奖。中信银行总行信用卡中心总裁助理吕天贵:宗旨就是为客户服务(大意)。

  目前,杰出营销奖已成为中国最具影响力与公信力的商界奖项之一,它的发展历程,见证了中国企业的成长,也记录着中国经济近年来的变化。经济观察报社副社长 陈辉: 透过这些案例,我们不仅看到了跨国企业本土化营销的努力,更看到了中国企业营销能力的快速成长与成熟。以前是……案例,今年……案例。看到了中国经济的变化。

留言评论