央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

震荡企稳 新能源仍是焦点

发布时间:2010年09月01日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  金百灵投资 秦洪

  由于外围市场的企稳,今日A股市场出现了小幅震荡企稳回升的走势,其中上证指数在早盘以2641.05点开盘,小幅跳空高开2.05点。盘面显示出,金瑞科技、湘潭电化等拥有新能源新秀预期的品种在开盘后迅速冲击涨停板。与此同时,成飞集成等新能源股的图腾式的个股也继续逞强,极大地鼓舞了多头对新能源继续布局的激情,从而推动着大盘出现了一浪紧似一浪的涨升行情。由此可见,今日A股市场依然强硬,新能源仍然是今日早盘的兴奋点,故在操作中,建议投资者仍可持股。同时,对一些估值优势显现的中小板品种也可跟踪,比如说东港股份、凯恩股份等等。

留言评论