央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

券商:四新股优先申购银河磁体

发布时间:2010年09月19日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今天(19日),易世达等四家创业板公司将进行网上申购,哪家公司最具投资价值?证券时报网采访了五矿证券策略分析师符海问。

  符海问表示,易世达是目前中国余热发电工程领域技术领先专业从事新能源产业发展、生态环境改善和能源节约的公司,目前公司技术处于国际领先水平;锐奇股份是国内少数成功研制高等级专业电动工具并实现产业化的内资电动工具企业之一,主要从事高等级专业电动工具的研发、生产和销售;银河磁体跻身于世界粘结钕铁硼(MQI)行业前三强,公司主要致力于粘结钕铁硼磁体元件及部件的研发、设计、生产和销售。该公司产品有较高的技术壁垒;锦富新材是中国领先的光电显示薄膜器件生产和整体解决方案提供厂商,市场份额在国内光电显示薄膜器件市场中位列前茅。

  符海问认为,综合四家公司所处行业及公司未来成长性,给出银河磁体、锦富新材、易世达、锐奇股份的投资价值顺序。(证券时报网快讯中心)

留言评论