央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

银行股疲软午后大盘再次冲高受阻 沪指微涨0.27%

发布时间:2011年07月22日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  午市后A股市场出现了冲高受阻回落的态势。一方面是因为银行股再度疲软,从而使得大盘的做多能量有所削弱。另一方面则是因为创业板等早盘活跃的品种明显出现了后续买盘不足的格局。在此影响下,大盘的压力的确有所显现。截止14:00,沪指报2773.49,涨幅0.27%;深成指报12353.20,涨幅0.42%。

  技术上看,大盘还在构造右肩,虽然在构筑的右肩过程中,遇到很多曲折,但“肩周炎”并无大碍。综合来看,调整空间有限,沪指在30日均线、2750一线有坚实的支撑,短线大盘将围绕2750——2830一线做小箱体震荡。目前沪指反弹上攻60日均线,重点关注60日线多空争夺情况。