央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中兴通讯跌势何时休

发布时间:2011年08月12日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:大众证券报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨日两市普涨,中兴通讯却大跌6.51%,位列跌幅榜第一。回望7个交易日,中兴通讯已经下跌16.27%。

  公司昨日业绩快报显示,上半年营业总收入同比增长21.55%,实现利润总额同比下降8.68%,归属于上市公司股东的净利润同比下降12.42%。

  金元证券行业分析师邱虹天向记者分析,年初的各种利好催化剂基本在一季度已经消化,二季度以来的跌势在预期之中,虽然下半年整个行业的投资增速会好于上半年,总体判断,公司未来利润增速不会快速增长。短期从技术角度看,跌势也难断是否到头。中金公司认为,股价已经回调比较多,但在中报真正公布之前,缺乏上涨动力。

留言评论