央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中金澄清声明:亿利能源报告系伪造

发布时间:2011年08月30日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国国际金融有限公司澄清声明

  近期市场上发现有虚假的中国国际金融有限公司(“中金公司”)研究报告,该报告题为“亿利能源(600277.SH):成本优势明显,外延高速扩张” 。报告发布日期注明是 2011年8月8日。

  中金公司在此郑重声明:该报告并非中金公司撰写、发布。系伪造中金之名发布的虚假报告。

  中金公司在此善意提醒广大投资者, 中金公司研究报告只通过专门信息通道提供给与公司有业务关系的投资者,不对公众提供;市场上经常出现假借中金公司名义发布的虚假中金公司研究报告,请投资者谨防受骗上当。

  中金公司同时严正声明:我们将报请国家有关机构,严厉打击伪造中金公司研究报告的不法行为,并追究其相关的法律责任。

  中国国际金融有限公司

  2011年8月30日