央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

辉煌科技重大事项停牌前高管买入公司股票

发布时间:2011年10月16日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月28日起停牌筹划以非公开发行股份及以现金购买北京国铁路阳技术有限公司资产的辉煌科技(002296)10月16日晚间公告称,停牌后,公司收到深交所中小板公司管理部问询函,要求公司对总工程师杜旭升、职工监事黄继军、副总经理于辉等人在停牌前6个月内买入公司股票及公司所在地和其他地区的部分投资者异常买入公司股票的情况进行自查。

  公司表示,接到问询函后,公司组织相关人员就相关问题进行了认真自查。经查,公司总工程师杜旭升、职工监事黄继军、副总经理于辉等人存在在停牌前6个月内买入公司股票的行为,公司已将自查结果分别报至监管部门。目前,监管部门正在针对此事项对公司进行调查。

  公司称,在调查期间,公司将积极配合监管部门的调查工作。目前,公司正在对非公开发行股份及以现金购买资产事项进行论证,最终方案可能会有所调整。

留言评论