央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

重庆啤酒股价连续4跌停 公告难救“疫苗门”

发布时间:2011年12月13日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:《财经》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【《财经》(博客,微博)综合报道】

  已经连续3跌停的重庆啤酒13日公告称,公司股票于2011年12月8日至12月12日连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值达到20%以上,属股票交易异常波动,上午停牌一小时。重庆啤酒今日开盘报53.18元,仍以跌停开盘,逾50万手卖单封住跌停。

  重庆啤酒在今日发布的公告中表示,不存在应披露而未披露的信息,乙肝疫苗II期临床研究的统计分析结果终稿将于2012年1月6日出具,预计项目临床研究总结报告终稿将于2012年4月6日出具。

  大成认为,目前重庆啤酒乙型肝炎疫苗项目II期临床研究B阶段的揭盲工作处于关键时期,每一项重要研究数据和结论的发布都会引起资本市场的高度关注。从保护上市公司股东和基金份额持有人利益的角度出发,敦请重庆啤酒应立即向上海证券交易所申请股票停牌,直至信息披露完整、充分。