央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

苏宁电器管理层拟2亿增持公司股票

发布时间:2011年12月13日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大众证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  苏宁电器(002024)昨日晚间公告称,管理层计划在未来1个月内,自筹资金2亿元增持本公司股票。

  公告称,公司副董事长孙为民先生、总裁金明先生、副总裁孟祥胜先生、副总裁任峻先生及部分核心管理人员计划在未来1个月内,以合计不超过人民币2亿元对本公司股票进行增持,增持所需资金由管理层自筹取得。管理层表示,此次增持计划是基于对本公司未来发展前景的强烈信心所作出的决定,增持完成后公司管理层利益与股东利益高度一致,有利于公司长期、稳健发展。

  与此同时,苏宁电器2011年非公开发行进展公告称,公司2011年非公开发行方案并无修改意向,其中,公司控股股东及实际控制人张近东仍将以现金35亿元认购284552850股。根据计划,本次非公开发行股票数量为4.47亿股,募集资金总额为55亿元,发行价格为12.3元/股;募集资金主要用于公司连锁店发展项目、物流平台建设项目、信息平台升级项目及补充流动资金。