央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

3月8私募基金内幕传闻及内参

发布时间:2012年03月08日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:金融界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  市场传闻

  传维维股份(600300):近期停牌收购一个酒厂

  传国脉科技(002093):即将重点合同公告

  传比亚迪(002594):财政部发布关于节约能源使用新能源车船车船税政策的通知

  传格力电器(000651):一季度业绩增速在30%左右

  传兴业矿业(000426):资产重组完成后进一步融资收购集团其他优质矿业资产将成为大概率事件

  传宗申动力(001696):拟2.5亿美元收购美国蓝鸟校车。

  传达实智能(002421):签订了长沙地铁4亿大单

  传沃尔核材(002130):《核安全规划》预计未来还将会开一次常务会议,听取对上次会议审议的意见。

  传林洋电子(601222):近期将公告重要经营合同中标公告

  传北方创业(600967):明日股东大会后报增发材料

  传东方铁塔(002545):公司中标价值1.5亿元人民币的大单

  传永鼎股份(600105):据悉航母及其配属的舰艇编队价值超过100-150亿美金。航空母舰专用特种钢材永鼎股份曲轴是航空母舰主机的核心

  传武汉健民(600976):近期股权激红岭私募合作QQ850700533励公告

  传四川路桥(600039):即将停牌上会,年报0.52,10送12股

  传烟台万华(600309):MDI需求面有望持续好转

  传航空动力(600893):发动机要成立重大专项,然后国家投入巨资支持,政策上也给予优惠与扶持。

  传中船股份:印度海军购买的航母正在巴伦支海接受海试。

  传拓维信息:第七届中国原创手机动漫游戏大赛明天将在京启动

  传科大讯飞(002230):联想投资的阶段性减持已结束;可关注讯飞22号北京产品发布会。

  日本石原宣布上调亚太地区钛白粉价格

  日本石原宣布上调亚太地区钛白粉价格,钛白粉再次上涨,锐钛型价持平,金红石型价格涨幅在250-300元/吨。钛白粉涨价在市场预期之中,由于钛精矿是钛白粉主要生产原料之一,其相对于节前价格低谷时期涨幅接近一倍。

  苹果计划将于3月16日召开另一场发布会

  据国外媒体9to5Mac报道,他们从苹果零售店获得十分可靠的信息表示目前零售店正在为一场盛大的Apple Store

  event做准备,且将会在3月16日正式召开。很自然这个时间就被理解是下一代iPad的上市时间发布会后的第9天。

  许勤:深圳今年要增加2000辆新能源汽车

  3月6日上午,广东代表团举行分组会议,审议温总理所作的《政府工作报告》。全国人大代表、深圳市市长许勤表示,深圳今年要增加2000辆新能源汽车。

  中铁建下属公司将在厄瓜多尔开铜矿

  中国铁建(601186)股份有限公司周三公告称,其与铜陵有色(000630)金属控股集团有限公司合组的海外孙公司与南美厄瓜多尔签订采矿合同,拟在当地建设一座年处理2,000万吨矿石的露天矿山,总投资预计为17.2亿美元.

  2012第六届太阳能利用展会3月23日在济南举行

  国家住建部支持的2012第六届中国太阳能利用大会暨展览会将于2012年3月23日在济南国际会展中心开幕,本次展会将有15个国家和地区的877家企业参展、参会。据悉,本次展会是唯一得到商务部扶持的国际性太阳能展会,为鼓励更多的中小企业积极参展,商务部将给予参展企业70%的参展补贴。

热词:

  • 钛白粉
  • 私募基金
  • 苹果零售店
  • iPad
  • 动漫游戏
  • 政府工作报告
  • 印度海军
  • 矿业
  • 新能源汽车
  • 石原
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx