央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

KDJ指标金叉 这种股一定要买入

发布时间:2012年04月28日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在股票市场中要赚钱,首先要做好选股工作。怎样才能选好股?归纳起来有六个方面,即:形态、均线、技术指标、成交量、热点及主力成本。本期先谈周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法。

  日线KDJ是一个敏感指标,变化快,随机性强,经常发生虚假的买、卖信号,使投资者根据其发出的买卖信号进行买卖时无所适从。运用周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法,就可以过滤掉虚假的买入信号,找到高质量的成功买入信号。 周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法的买点选择可有如下几种:

  主力资金流入个股(12/13) 第一种买入法:打提前量买入法。

  在实际操作时往往会碰到这样的问题:由于日线KDJ的变化速度比周线KDJ快,当周线KDJ金叉时,日线KDJ已提前金叉几天,股价也上升了一段,买入成本已抬高。激进型的投资者可打提前量买入,以求降低成本。

  打提前量买入法要满足的条件是:

  收周阳线,周线K、J两线勾头上行将要金叉(未金叉).

  日线KDJ在这一周内发展金叉,金叉日收放量阳线(若日线KDJ金叉当天,当天成交量大于5日均量更好。)

  第二种买入法:周线KDJ刚金叉,日线KDJ已金叉买入法。

  第三种买入法:周线K、D两线“将死不死”买入法。

  此方法要满足的条件是:

  周KDJ金叉后,股价回档收周阴线,然后重新放量上行。

  周线K、D两线将要死叉,但没有真正发生死叉,K线重新张口上行。

  日线KDJ金叉。用此方法买入股票,可捕捉到快速强劲上升的行情。

  编者今日通过四维定向法则,经过反复筛选,再度挖掘了一只有色板块龙头股。该公司不但利用资产注入在2011年实现了增收9.5亿元,业绩增长600%的大逆转,并且在今年一季度继续维持增长!值得注意的是,该有色龙头股还兼具金融参股的概念,其参股的

  银行和信托公司金额超过5000万元。技术上,该股子去年以来已经严重超跌60%以上,随着底部的出现,主力已经布局出明显的上升W底形态!随着主力资金在近期的连续流入,该股未来有望量价齐升!

热词:

  • KDJ指标
  • 日线
  • 股价回档
  • 买入信号
  • 买入股票
  • 周线
  • 阳线
  • 主力资金
  • 激进型
  • 死叉
  • 留言评论