央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

浙江永强IPO申请13日再上会

发布时间:2010年08月10日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中国证监会发行监管部8月9日公告,发行审核委员会定于8月13日召开2010年第125次发行审核委员会工作会议,审核浙江永强集团股份有限公司及浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司的首发申请。

  其中,浙江永强是专门从事研究开发、设计、生产、销售户外休闲家具及用品的企业,是国内户外休闲家具及用品的生产商和出口商,曾于2009年7月上会,却最终被否。曾有公开报道称,著名会计专家夏草怀疑其2008年虚增利润,加上持续盈利能力存在不确定性和财务风险等问题导致未能过会。此次重新上会,浙江永强的保荐机构由东方证券替换为招商证券(600999),募集计划由原来的发行4000万股、拟募集资金5亿元变为发行6000万股,拟使用募集资金投资额6.13亿元。此外,发行审核委员会2010年第121次会议于8月9日召开,审核通过了江苏长电科技(600584)股份有限公司的配股申请,以及辽宁大金重工股份有限公司首发申请。

留言评论