央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

明日发行4只新股申购指南

发布时间:2010年08月24日 15:58 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  国信:明日四新股优先申购三维工程

  明日三维工程等四新股将进行网上申购,哪家公司最具投资价值证券时报网采访了国信证券总裁助理兼研发部总经理何诚颖。

  何诚颖表示,三维工程主要从事以服务石化、化工、油品储运和煤化工行业为主的设计咨询与工程总承包业务,是设计硫磺回收装置最多的工程公司。发行人的节能减排工程技术契合国家未来产业发展方向,值得看好。二六三是一家国内领先的主要面向中小企业和商务人士的综合通信服务提供商,公司专注于增值电信行业中的通信服务业务,致力于为用户提供功能丰富、成本低廉的商务级通信交流服务。金正大专注于复合肥、控释肥等农用肥料的研发、生产、销售。艾迪西致力于水暖器材阀门管件产品的研发、制造、销售与服务,公司主导产品铜制阀门、管件、卫浴产品及其附件,主要面向英国、欧洲大陆及美国市场等海外市场,受当地房屋维修以及新藩工量的影响。

  综合判断,给出三维工程、二六三、金正大、艾迪西的投资价值顺序。

留言评论