央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[晨会连线]广发证券:大盘将探底回抽

发布时间:2010年08月26日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-交易时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[交易时间]>>


    昨日大盘震荡单边下跌,就其原因主要以下三点:一是楼市可能出台更严厉调控政策的预期,二是国际板的加快推出,扩容压力的预期增强。三是海外市场的负面影响,下半年全球经济减速是大概率事件。广发证券认为,从2319点反弹以来,估值修复性反弹目标位是沪指在半年线、深成指在年线附近,目前已经进入到第一波反弹的尾声,短期进入了一个调整状态,而中期大盘依然在下降通道内运行,年内来看反转的概率较小。但从K线图分析,短线震荡调整应关注60日均线的支撑力度,他们认为今日大盘将探底回抽。建议投资者中线半仓持有,短线波段操作。行业消息面建议关注:,中部崛起规划实施细则年内敲定可能影响的板块;深圳“泛前海”和国资整合概念;厦门特区将扩大12倍,打造“闽南金三角”,区域振兴将再度有望成为A股行情发动机。今日热点关注一下:航运、煤电、农林牧渔、深圳厦门中部区域和央企重组概念股。

留言评论