央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[晨会连线]广发证券:短期市场强势波动概率较大

发布时间:2010年08月25日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-交易时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[交易时间]>>


    昨日消息面偏暖,大盘呈现震荡冲高回落走势。消息一,险资看多,保险资金投资周期长,其对于股市的加仓会引来市场中长线资金的关注。消息二,万科杭州楼盘逆势涨价,昨日房地产板块带动相关行业如钢铁、玻璃、建筑建材板块领涨。消息三,传言国际板上市步伐加快将推动A、B股合并,但国际板的推出对A、B股市场是利好利空有待制度性考量,不能过于乐观。目前,指数运行至5日均线2658点上方后,多方继续拉升的动能略显不足,大盘估值修复行情已接近尾声,沪指半年线和深成指年线的阻力位较大,后市的运行方向有待于宏观经济观望期之后的政策导向。综合来看,短期市场依然是呈现出强势波动的概率较大。今天的消息面可以关注的是:新闻出版业“十二五”规划最快年底出台;水电设备公司迎来发展黄金期,再有就是深圳前海经济区有望明年正式启动全面建设。以上相关板块投资者可以适当关注。

留言评论