央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

两公司IPO下周一上会

发布时间:2010年08月27日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  8月30日,证监会发审委将审核广西丰林木业集团股份有限公司(下称“丰林木业”)和华斯农业开发股份有限公司(下称“华斯农业”)的首发申请。

  丰林木业本次计划在深交所发行5826万股,发行后总股本为23445.6万股。公司是中国纤维板行业骨干企业之一,主营业务为中(高)密度纤维板、胶合板的生产销售以及营林造林业务。公司实施“林板一体化”发展战略,大力发展速生丰产林基地建设,坚持走可持续发展之路。

  发行募集的资金将用于收购广西上华林业有限责任公司100%股权、广西丰林林业有限公司百色桉树速生丰产林基地建设项目等,总投资3.59亿元,拟使用募集资金3.4亿元。

  华斯农业计划在深交所发行约2850万股,发行后总股本为11350万股。公司主要从事特种养殖动物毛皮深加工以及裘皮服装、饰品的设计、研发和制造,主营业务包括裘皮服装和饰品的设计、生产及销售;裘皮皮张和裘皮面料的制造和销售。

  发行募集的资金将投向裘皮服装、服饰精深加工技术改造项目等,总投资2.6亿元。

留言评论