央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[晨会连线]中信证券:美国经济不会出现二次探底

发布时间:2010年09月01日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-交易时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[交易时间]>>


    连续两天,A股市场都随美国股市的大涨而大涨,因为美国股市下跌而下跌,影响还是比较明显。那么,美国经济前景到底怎样,中信证券今天的晨会就此作出了回答。目前市场比较关注美国经济中国房地产市场和就业疲弱的情况,导致股价出现了较高的波动性。全球层面的风险厌恶情绪重新涌现,投资者转而关注质量,青睐日元、瑞郎和美元。实际上,这些担心揭示出投资者失去了耐心,而不是美国经济二次探底前景的可能性。他们的前景预测依然未变:经济将逐渐稳步复苏。就业市场的灵活性将促使生产能力有所提升,并加快盈利增长。随后投资约就业将重新启动,从而将促使经济回到它的增长潜力。由于金融危机的冲击的规模巨大,所以美国现在还处于这个时期的前夜。今年2季度业绩公告季就是美国经济基本面稳健性的明证。

留言评论