央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[晨会连线]兴业证券:领先指标回升 小复苏行情延续

发布时间:2010年09月02日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-交易时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[交易时间]>>


    针对PMI等领先指标的回升,兴业证券判断市场对基本面的担忧有望缓解。从环比看,中国经济正在复苏。而资本市场有望围绕小复苏的宏观环境,展开结构性的行情。主要的资金价格短端利率在持续回升一周后,昨日升幅趋缓或回落。短期资金价格上升并无持续性,目前资金面环境并不紧张,虽然环比改善最明显的阶段已经过去,但尚足以支撑小复苏行情。投资策略:立足经济小复苏和转型刺激,积极选股。经济环比小复苏正在展开,看好地产、机械、建材等复苏受益类股。战略布局制造业,大消费。但最后他们提醒,虽然长期趋势向好,但是短期板块性机会减弱,精选个股,提防题材股分化风险。

留言评论