央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[晨会连线]机构认为9月有望出现“红九月”

发布时间:2010年09月03日 12:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-交易时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[交易时间]>>


    国信证券认为:9月有望出现“红九月”。在外围股市大幅走好的刺激下,昨日大盘跳空高开,小幅回调后即持续走高,全天两市成交量达到2800亿元,创近期天量。市场热点频出,汽车配件、重组概念及小盘次新股继续走高,西藏概念股表现强劲,显现出市场强烈的做多热情。他们认为经过7月份的初步反弹、8月市场震荡调整后,9月有望出现“红九月”,在PMI数据公布后到9月中旬基本上处于基本面的真空期,对行情的演进创造了较好的条件,投资者可积极增持估值较合理的中小市值股票。后市再经过中小盘股票的轮番上涨后,估值较低的权重股也可能在后期有一定的表现,大盘上涨的概率较大。

留言评论