央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

雅虎财经:爱尔兰总理拒绝因债务危机辞职

发布时间:2011年01月17日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   北京时间1月17日早间,雅虎财经头条刊文《爱尔兰总理拒绝因该国债务危机辞职》,现全文摘要如下:

  爱尔兰总理布赖恩考恩(Brian Cowen)日前表示,将拒绝离任。这使得他面临极为严峻的政治危机。爱尔兰外交部长Micheal Martin表示,不愿意就考恩是否会下台作出任何表态 。

  近期的民调显示,考恩所在的共和党(Fianna Fail)支持率处于历史低点,近期进行的所有公众意见调查均显示,民众大多支持统一党及劳工党。因此,在本周二,共和党将集中进行投票,以决定是否让卡恩和下台,让Micheal Martin继位。(腾讯财经 瑥丼)

留言评论