央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华尔街日报:利比亚战斗或长期继续致油价上涨

发布时间:2011年03月08日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:华尔街日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  北京时间3月8日早间,华尔街日报8日刊登题为《市场预期利比亚战斗长期继续,油价上涨》的头条文章,现全文摘要如下:

  由于在利比亚石油设施附近激烈的战斗依然在继续,以及人们预期持续的战斗将导致利比亚出口长期受阻,美国原油期货周一高收。

  周一,纽约商品交易所4月份交割的轻质低硫原油期货的价格上涨了1.02美元,报每桶105.44美元,是自2008年9月26日以来的最高结算价。不过伦敦洲际交易所(ICE)布兰特原油期货的价格却是下跌,周一布兰特原油期货价格下跌了93美分,报每桶115.04美元,跌幅0.8%。据悉,由于日前反对派武装力量和效忠利比亚领导人卡扎菲(Moammar Gadhafi)的部队在该国一些重要能源设施附近发生冲突,导致人们对油供应中断的担忧进一步加剧。

  (腾讯财经 翊海)