央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

嘉盛集团:风险情绪反弹 美国股市大幅上扬

发布时间:2011年08月12日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  风险情绪反弹,纽约时段美元兑主要货币(除瑞郎)依然走软。截至发稿,瑞郎兑美元下跌4.80%左右;兑欧元跌幅接近5.16%。瑞士央行提出暂时挂钩欧元的想法,令瑞郎多头获利回吐。美元/日元挑战历史低点,之后慑于日本央行干预风险而小幅反弹。黄金受保证金上调消息影响大跌,跌幅约为2.87%。

  美国股市今天大幅上扬,道指收高3.90%左右;标普 500指数反弹约4.57%。原油在信心改善及美元走软的提振下上涨3.41%左右。美国10年期国债殖利率攀升22点左右,报在2.33%一线。美联储承诺维持低利率一直到2013年年中后,令美国2年期殖利率继续承压。

  美国一周初请失业金人数自40.2万人的前值意外降至39.5万人,市场预期为升至40.5万人。四周均请人数减少3300人,至40.5万人,也是连续第六个月下降。6月贸易帐令人失望,自508亿美元赤字意外扩大至531亿,预期为收窄至480亿。

  接下来的亚洲时段,市场将迎来日本6月工业产出终值和设备利用指数;新西兰7月非居民债券持有。

留言评论