央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收盘:经济数据利好 美股收高

发布时间:2011年10月06日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京时间10月6日凌晨消息,周三美国股市收高,大盘两连阳。美国9月ISM服务业指数好于市场预期、私营部门就业人数增加,提振了市场情绪。

  美东时间10月5日16:00(北京时间10月6日04:00),道琼斯工业平均指数上涨131.24点,收于10939.95点,涨幅1.21%;纳斯达克综合指数上涨55.69点,收于2460.51点,涨幅2.32%;标准普尔500指数上涨20.08点,收于1144.03点,涨幅1.79%。

  周三美股低开,道指一度下跌70点。在美国供应管理协会(ISM)宣布9月ISM服务业指数从8月份的53.3点下降至53.0点、但好于市场预期之后,主要股指反弹。该指数高于50则表明服务行业仍在扩张。

  孟山都(MON)上涨3.5%,此前该公司宣布第四财季业绩超出预期。

  会员制批发连锁店好市多(COST)下跌1.3%,该公司业绩稍低于市场预期。

  经济数据面,Automatic Data Processing报告称美国9月ADP私营部门就业人数增加9.1万,好于市场预期。8月数据被修正为增加8.9万。两天之后投资者们将迎来劳工部的9月非农就业报告。

  美国供应管理协会(ISM)宣布,9月的ISM服务业指数从8月份的53.3点下降至53.0点。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期均为52.9点。

  咨询公司Challenger Gray &Christmas宣布,美国9月份大企业公告裁员数量大幅攀升,主要是美国军方与美国银行(BAC)裁员所致。

  周三欧洲股市收高,原因是此前有报道称官方正准备联手支援该地区境况不佳的银行业、防止希腊违约给欧元区金融体系造成伤害。斯托克600指数涨2.99%报223.97点。德法股均高收4.3%多,防卫型的金融时报100指数涨3.1%。

留言评论