央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[金九银十看楼市]上海:长假外环淘房多 刚需成主角

发布时间:2011年10月06日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-经济信息联播


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 F0D0A73E98914342BEBABC64F49872E0

 在房展会之外,为了抓住金九银十最后的"银十",上海众多开发商为加快出手房源,加大了打折力度.而不少市民也趁长假,四处淘房,由于调控政策的影响,大多数看房者都是工薪族刚需买房的情况,眼下外环楼盘看房的人多了起来。

  十一期间,记者在上海宝山美兰湖的一楼盘销售处看到,陆续有不少市民前来看房、选房。家住浦东的吴女士听人介绍这里的房子总价较为便宜,所以乘着十一放假,和家人来这里看看。

  上海市民吴女士告诉记者,十月长假正好有空,平时没空,听亲戚朋友介绍,就过来看一看。另一位上海看房者告诉记者,过来看看路程,离市区多远的距离想看一看。

  销楼人员说,这两天,前来淘房的大多是为了购买婚房或者养老、置换的,基本上没有投资者。上海某楼盘销售人员告诉记者,整个楼盘是以小户型为主的,88,89平米的户型,适合刚性需求市场,年轻人,老年人看房的比较多。

  据记者了解,十一长假期间,上海共有110个楼盘推出明确的优惠打折,它们大多在上海外环区域,宝山的热销楼盘最高有九二折,松江的某楼盘也打出临近轨道交通的小户型直降十万的口号, 这些区域虽然地理位置离市中心较远,但是价格要低一些,成为刚需的主要选择区域。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 金九银十看楼市
  • 上海
  • 刚需
  • 留言评论