央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

30日最具爆发力六大牛股(名单)

发布时间:2011年11月30日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  开尔新材深度报告:新材料龙头,小荷才露尖尖角

  新型功能性搪瓷材料行业龙头企业,盈利稳定增长。公司是我国新型功能性搪瓷材料产业化应用的市场引领者和行业领航者,主营产品内立面装饰搪瓷钢板在地铁搪瓷钢板内饰景观工程中的累积市场占有率达60%。2010年、2009年、2008年的营业收入增长率分别达39.09%、41.13%和18.73%,呈现快速增长态势。

  立足新材料,抢占新市场。订单不断增加,市场份额逐渐扩大,保证公司收入及利润增长。公司2011年4月在手订单为2亿元,到9月为止,签订后尚未执行的1000万以上的订单为6000万,9月6日公司公告中标金额7700万。合同的履行将对公司2012年及未来年度的经营业绩产生较为积极的影响。目前公司功能性搪瓷材料在隧道市场占有率100%,在地铁等领域占有率60%,行业龙头地位稳定。搪瓷波纹板传热元件进入更换高峰期,市场空间大,高增速长可期。

  搪瓷幕墙未来会出现爆发式增长。公司现在搪瓷幕墙产品订单主要来自海外市场,预计2011年下半年开始可以在国内接单。目前这种材料还处于导入期,国内幕墙主要采用铝材、玻璃等材料,但市场有很强的示范效应,一旦搪瓷幕墙的优于其他材料的特性在应用中得到认可,就会出现爆发式增长。我们看好这项业务的爆发。

  盈利预测与估值。根据我们的业绩估值模型,预测公司2011-2013年公司的EPS分别为0.64元、0.84元、1.18元,按11月11日的公司收盘价为20.59元计算,对应的市盈率分别为32.17倍、24.51倍、17.45倍,按2012年25-30倍市盈率估值,未来6个月的目标价格为21-25.2元,首次给予"买入"评级。

热词:

  • 波纹板
  • 牛股
  • 爆发力
  • 动态市盈率
  • 搪瓷钢板
  •    

    搜索更多波纹板 牛股 的新闻