央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

普华永道:2025年中国将主导全球IPO市场

发布时间:2011年12月13日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  普华永道日前最新发布的《2025年的资本市场》报告中指出,到2025年,在中国交易所上市的公司可以通过首次公开募股募集到最多的资金,中国将成为最多公司选择筹集资金和股票上市的目的地。法律和监管环境的未来变化,以及政治不确定性也被大部分受访者视为最有可能影响向新兴市场交易所转移的步伐。普华永道中国主管合伙人林怡仲表示,尽管目前股票市场存在波动,但是中国上海、深圳和香港证券交易所的交易量和市值依然强劲,而且一旦市场信心恢复,这个势头将持续发展下去。企业也意识到中国为他们提供了增长资本最好的机会,而且没有迹象显示这种趋势将放缓。

  (侯捷宁)