央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[晨会连线]英大证券:低估值大盘蓝筹股存有估值修复行情

发布时间:2010年08月20日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-交易时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[交易时间]>>


   他们认为,昨天的市场并没有出现全面上扬的强势突破行情。从短期收益率水平来看,他们认为,较活跃的市场流动性虽然比较偏好像一些中小盘的高成长性品种。但这并不说明权重股的反弹就没有支持的理由,相反中报业绩表现将可能对于这他们而言是一种对于估值修复的上涨机会。另一方面呢,像农行超额配售的全部行使,光大银行快速上市仍有活跃上涨等现象都说明市场对低估值大盘股融资的承接能力明显增强,进而有机会吸引部分流动性介入到安全性较好的蓝筹股阵营中来;而自三季度以来,社保加仓和保险机构入市资金更多考虑的是资产安全性和成长性合理匹配,因此,从一个较长时间段来看,低估值蓝筹股较多符合稳健型投资者资产配置要求。

留言评论