央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[火眼点睛]大杨创世:小产品 大作为

发布时间:2010年08月23日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-交易时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[交易时间]>>


    大杨创世今日发布半年报,2010年上半年公司实现净利润4978.86万元,基本每股收益0.3017元,同比增长32.73%。大杨创世主要从事中高档男西服、女时装、运动装等服装的生产和销售,公司年产量达790万件服装,年出口中高档西装300余万套,是国内最大的服装生产龙头企业之一,位居中国高档西装生产规模和出口规模首位。公司生产的“创世”牌系列服装在国内外市场具备较高知名度,是“中国名牌产品”和“十佳时尚品牌”。2008年以来“股神”巴菲特收到9套大杨创世的“创世”牌西装,巴菲特对其质量感到极其满意,并亲自回信觉得非常好,从而影响包括比尔·盖茨、合伙人查理及其家人、拉斐酒庄的继承者罗斯希尔德家族成员、可口可乐公司前总裁、以色列首富等都纷纷预定大杨创世量身定制西装。

    随着国际影响力的不断提高,创世品牌的单量单裁业务在美国市场的开拓进展顺利。众多美国的华人精英以及本土的高端人士都对创世西服表现出浓厚的兴趣。很多美国的知名企业希望与大杨创世开展合作,共同把创世西服推向美国市场。大杨创世正在向着打造世界顶级的服装品牌和做全球最大单量单裁公司的目标稳步前行。

留言评论