央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[晨会连线]宝盈基金:犹豫中行情还将上行

发布时间:2010年08月24日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-交易时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[交易时间]>>


    近期市场可以说是继续震荡,热点切换频繁,市场心态显得较为犹豫,行情的继续上行需要一系列重要信号的确认。目前看有一些因素还不明朗,但至少已经较为明确的,他们认为有以下几点,一个是,政府重视保障房建设的推进程度超出了预期,未来将可能继续加大投资;第二呢,地方融资平台的整顿已经走过深水区,监管模式和力度开始逐步明朗,他们特别提到了叫最坏的预期已经消除;第三就是,新兴产业政策有加快推进的信号,预计新能源和节能减排等产业规划可能会在近期推出。他们认为这次反弹主要是靠通胀、房地产和出口的趋势的确认来推动大盘走出来的,结构上看主要领域都保持平稳发展。因此,他们认为大盘在犹豫中还将上行。

留言评论