央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:中期纯利爆升136倍 SOHO中国坐望6港元

发布时间:2010年08月27日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏


    今天介绍一只增长潜力大的内房股——SOHO中国,香港交易编号是00410。

    SOHO中国以北京商业地产发展为主。刚公布的中期业绩显示,集团中期纯利爆升136倍,营业额也增长119倍,创历史新高。截至7月底,公司完成的合同销售金额已实现全年销售目标75%,并已达到去年全年水平。另外,公司在今年斥资63亿元,买入在上海的三块地皮,再加上北京的多个项目,预计能在未来三年,为公司创造约500亿元的销售额。

    SOHO中国是少数能够受惠于内地房地产调控措施的发展商之一,集团成功把握楼市调整的良机,抄底买入多块上海的优质商业地皮,以减少对北京市场的倚赖,确立了集团在上海核心地段的部署,前景亮丽。

    SOHO中国现价市盈率仅为6.97倍,年息率达到7.3厘,估值便宜。走势上,股价在5月完成调整后,由4港元水平发力向上,近日高见5港元。因此,可以在现水平收集,目标上望6港元,在100天线4.5港元止损。

 


 

留言评论