央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

湘财证券:股指短线仍有考验2650支撑可能性

发布时间:2010年08月31日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

湘财证券研究所

  周一市场受外围利好刺激,全天一路震荡走高。上证综指一举突破多处中短期压力,市场强势特征明显。在国内短期市场基本面未有重大改变和消息面并无重大利好刺激的情况下,股指短期仍然有反复考验2650点支撑的可能性。如果权重股持续强势,市场将再度挑战2700点关口。不过,我们仍然认为本波反弹的极限高点在2760点附近, 2700之上需战略减持。

  热点方面,市场短期围绕通胀预期概念股以及稀土永磁、锂电池等概念股反复炒作。一方面表现多头信心尚强,另一方面则表明市场并没有寻找到新的热点。激进的投资者仍然可以逢低参与近期强势股,稳健的投资者可以适当布局低估值的资源股。

留言评论