央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

胜利证券:市场仍可能有大波动 轻仓为上策

发布时间:2011年08月12日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:胜利证券


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

胜利证券

  受利好就业资料推动,周四欧美股市大幅收高,而欧洲证券和市场管理局考虑禁止整个欧元区卖空,其中法国声明禁止做空金融股,另外,新加坡等银行已经开始法国的银行消减信贷额度,显示金融市场还有大幅度波动。

  技术来分析,港股短期有反弹,但是因为外围市场差,反弹幅度有限。恒指假如能守住20000点,有望反弹至20500-21500,否则,下探支撑位19000点以下。

  投资策略:目前环球市场大幅波动,市场投资者心态不稳定,大大增加市场风险,同时环球经济放缓、欧美债务危机、银行财务状况等存在众多不确定性,因此,建议投资者必须高度谨慎,不要认为这是简单的机构震仓,轻仓为上策。

留言评论