央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

保利协鑫涨2.31% 里昂重申跑赢大市评级

发布时间:2011年09月06日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪财经讯 9月06日消息,保利协鑫(3800-HK)涨协鑫能源(3800-HK)涨2.31%至3.1港元,成交额2.47亿港元。里昂重申该股跑赢大市评级,将公司2012年晶片预测价格由每瓦特0.47美元下调至0.45美元,协鑫2011年-2012年盈测相应下调4%及14%,目标价由5.02港元降至3.92港元,现价有29%上升空间。

  该行对太阳能市场可能出现供应过剩表示谨慎,但协鑫在市场整合下前景向好。

  里昂表示,保利协鑫业绩与其他太阳能同业成鲜明对比,主要是节省成本步伐跟得上售价下跌速度,虽然毛利受压无可避免,但协鑫的低成本定价使其脱颖而出。

  分享到: