央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

地产股跌幅加深 金地集团跌逾5%

发布时间:2011年09月19日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  地产股午后跌幅加深,截至14:48,金地集团跌5.57%,保利地产跌4.70%,万科A跌4.22%,招商地产跌3.72%。

  国家统计局昨日发布的最新报告显示,在房地产调控政策累积作用下,8月份,中国70个大中城市有46个城市新建商品住宅价格停止上涨步伐,二手住宅价格环比下降和持平的城市比上月增加了9个,与7月份相比,环比价格下降和持平的城市明显增多。

  海通证券今日发表地产行业研究报告称,预计4季度中后段更多城市将出现同比下降,下降空间将与成交量直接挂钩。从目前趋势看,9、10月开发商备货充足,在价格有所松动的前提下预计后期成交仍有望放量。