央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

收评:恒指收跌22点 连续5日下跌

发布时间:2010年08月26日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视经济台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  恒指今日跟随A股震荡整理,全日围绕昨日收盘价窄幅震荡,连续第五个交易日收跌。截至收盘,恒指报收20612.06点,收跌0.11%,或22.92点。

  盘面分析:

  蓝筹股涨跌互现,中移动力撑大市,收涨1.38%。

  外围市况:

  今日两市在煤炭股的带领下小幅高开后快速上冲,但地产股疲软,大盘出现了高开后冲高受阻回落的走势。早盘两市回落后处于震荡整理走势。午后大盘愈走愈低,量能的萎缩,使得两市做多人气不足,因H股中国人寿今天表现不佳,中国人寿A股午后再度走低,带动其他金融股走弱,地产四大金刚“招保万金”的下跌,加快两市的调整速度,沪市翻绿,跌破2600点,不过上午的反弹多少对行情起到一定的推升作用,整体震荡拉锯走势依然不改。尾盘,在有色板块带领下,个股个股发力,沪市快速翻红,再度收复2600点整数关口。

  周三美国股市收高,成交量清淡。尽管经济数据仍然令人失望,但股市连续四个交易日走低仍然激起了投资者的购买意愿,股市因此回升。美东时间8月25日16:00(北京时间8月26日04:00),道琼斯工业平均指数上涨19.53点,收于10,059.98点,涨率0.19%;纳斯达克综合指数上涨17.78点,收于2,141.54点,涨率0.84%;标准普尔500指数上涨3.46点,收于1,055.33点,涨率0.33%。

留言评论