央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

美股波动周期未结束 或再现反复

发布时间:2011年08月12日 16:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中广网北京8月12日消息 据经济之声《交易实况》报道,财经杂志执行主编何刚12日做客节目,解读财经热点。

  欧美股市最近暴涨暴跌,上周四,本周一、本周三的道指都跌了500点以上,而昨天受德、法将联手解决欧洲债务问题和美国利好就业数据消息提振,纽约股市三大股指也大幅度反弹,未来是否还有如此剧烈的波动?风暴何时才能平息? 何刚认为,美股波动周期还没有结束,很有可能出现反复。

  何刚:这周美国和欧洲的股市主要波动是由美国债务危机引发,债务危机短期压力没有那么大,但是主要是对投资者心理产生较大压力,所以市场有过激的反应。我认为整个波动周期还没有结束,因为12日是美国本周的最后一个交易日,很有可能再次出现反复。

  美国昨天反弹有两点值得关注,一是失业数据没有变坏,比预期稍微好一点,但是同时一些重要公司盈利业绩比预期好。最近丑闻缠身的新闻集团业绩都比预期明显要好,这两家公司昨天涨幅超过17%,是利好情况。美国苹果公司等一些比较优质上市公司盈利情况不错,这应该是支撑美国股市反弹的重要因素。

责任编辑:张晓敏

热词:

  • 美股
  • 波动周期
  • 结束
  • 再现反复
  • 留言评论