央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

五大机构预测8月10日大盘走势

发布时间:2010年08月10日 07:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  联讯证券

  近期,银行收费的规范和光大银行的上市都对金融板块造成了一定的压力,有待进一步消化。但持续的高成交量和热点的此起彼伏表明市场的做多热情在逐步加强,在经济形势总体趋好的情形下,市场向上趋势不会改变。

  联合证券

  当前市场情绪改善令近期市场跌回至2319点以下的风险大大降低。市场未来能否突破关键要看两点:通胀形势是否缓和;房地产价跌量升是否实现。

  德邦证券

  深成指的技术压力已经显现威力,在半年线上受阻,历次都有先行指标意义。市场在本周还可能继续上攻,甚至冲过2700点,向2750点上方冲击。但是在未来两周,极可能出现更大幅度的回撤,这次回撤将是此轮上行途中最大的回档,不得不防、不得不躲。

  财富证券

  目前股指仍在下降通道当中运行,其上轨阻力在2700点至2710点。作为4月中旬以来这波调整的反弹修复,2750点又是它的1/2阻力位,就短线大盘而言,大盘可能出现先扬后抑,在2700点至2750点区间出现冲高回落、反复震荡整理的可能性很大。

  国联证券

  短期内反弹趋势还有延续的可能,反弹高位将在2700点至2800点之间。但中国面临的经济调结构压力仍超乎市场预期,目前市场仍只是基于下跌至2300点的超跌反弹,中期A股市场表现仍不容乐观。

留言评论