央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

恒指低开显较大压力 轻仓观望为最优策略

发布时间:2011年09月19日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早盘恒指收报19047.15点,下跌408.16点,跌幅2.10%。

  早盘恒指如上周五午盘评论所指出的“考虑港市整体格局偏弱,19500点上方的反弹在恒指未有效收复19700—19900区间时,仍会面临着不可预知的回调。但投资者的操作策略仍可不受影响:轻仓短线或以观望为宜”一致,本次回调并没有呈现渐进的回调,而是直接跳空低开,仍反应在19500点上方恒指所面临的压力较大,同时港市整体仍然弱势,投资者仍需严控仓位或观望为宜。

  早盘恒指成分股上涨4家,收平1家,下跌42家。其中中国石油化工股份领涨,早盘上涨了0.79%,中国联通、香港中华煤气、中国移动列名二三四位,分别上涨了0.47%、0.33%和0.06%。

  目前港市各大蓝筹股均处于弱势震荡格局,上方压力位普遍明显,该格局仍将制约大市格局扭转走强,预计今后的随机偏弱震荡仍为正常市场形态。

  香港主板市场早盘华福国际股权以23.08%涨幅列名第一。世界(集团)、联合能源集团、文化中国传播分别以17.86%、13.64%、10.84%涨幅列名二三四位。

  早盘注意到之前提及的庄股创意太阳能(HK2468)逆市走强,升幅逾2.5%,显示之前交易日于1.85价位水平整固有效,当前正在延续向2.05目标位的上升趋势,投资者仍可把持仓位。

  注意到银基集团(HK0886)再创新高,显示之前交易日8.20—8.40价位区间整固有效,上升趋势明显,投资者可在其回调中于8.50元追入,止损价可设置收盘价破位8.20,该股第一目标位9.00元。

  注意到华宝国际(HK0336)早盘呈现异动,显示5.65价位整固有效,短日有望试探5.95第一目标位。

  注意到中国生物制药(HK1177)最近交易日形成了V型反弹,有望于2.15价位上方逐渐整固并形成短阶反转,投资者可轻仓关注。推荐买入价位2.16元,收盘价破位2.09元止损,该股有望以2.20为中轴震荡整固,并试探2.27第一目标位。

  (三甲金融)

   
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx