BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:aa490b70-501e-011a-24ee-6e5153000000 Time:2019-09-19T13:28:24.8056671Z

工商提醒:“漂亮”果篮隐患多

2010年03月28日 11:26  新华网 我要评论

  新华网济南3月28日电(记者罗博)探亲访友,赠送包装好的“漂亮”果篮已成时尚。济南市工商局提醒消费者,这类水果赠品虽然外表光鲜,实际可能并不实惠,特别在探望病人时更需谨慎选购。

  据了解,“漂亮”果篮不能让消费者直接看清内部所有水果品质,有些不法商家便借机在果篮底层放置腐烂水果或填充大量废纸。消费者在选购这类水果赠品时因不方便打开包装一一查验,很容易高价购买劣质水果。特别当急于探望病人时,很多消费者仅从外观粗略判断水果品质便匆忙购买,使得这类劣质水果赠品反而销量很好。

  济南市工商局提醒,不少“漂亮”果篮表里不一、价高质次,消费者需谨慎选购。特别在医院附件销售的这类果篮,有可能从医院病房拿出后不经消毒即循环使用,极大增加了病菌传播概率,特别建议消费者谨慎选购。

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜