BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:bfe8c903-701e-004d-76f6-e2fe8b000000 Time:2019-03-25T10:35:11.4754507Z

[寻宝]走进徐州(一)(2010.4.11)

2010年04月11日 20:29  CCTV-寻宝 我要评论

进入[寻宝]>>

  

    徐州位于江苏省西北部,古称彭城,为华夏九州之一,地处苏鲁豫皖四省交界,被誉为“北国锁钥 南国门户”,自古以来就是兵家必争和商贾云集之地,素有“五省通衢”之称。这里历史悠久地灵人杰,文人骚客数不胜数,王侯将相层出不穷。厚重的历史,灿烂的文化,为徐州奠定了坚实的收藏基础。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜