BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c1262e0a-c01e-0054-33fb-99d2e3000000 Time:2019-11-13T08:22:56.9640450Z

[消费主张]吃个明白说豆浆(2010.02.22)

2010年02月22日 20:34  CCTV-消费主张 我要评论

进入[消费主张]>>

  

    有这么一句话,叫做“宁可一日无肉,不可一日无豆”,这豆制品历来都很受老百姓欢迎,豆腐,好吃,豆浆,好喝,自己在家做豆腐的人,不太多,自己在家打豆浆的人,可是真不少。商场里豆浆机卖得越来越俏,报纸上有关豆浆的好处越写越多,如果你还没加入喝豆浆的行列,是不是OUT了呢?

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜