BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:4d47cfe5-801e-0053-5ad1-6c2466000000 Time:2019-09-16T21:01:21.9650348Z

[农广天地]网箱网围淡水养鱼技术(2010.4.28)

2010年04月28日 16:19  CCTV-农广天地 我要评论

进入[农广天地]>>

  

    网箱养鱼是将由网片制成的箱笼放置于一定水域进行养鱼的一种生产方式,也就是将池塘密放精养技术运用到环境条件优越的较大水面而取得高产的一种高度集约化的鱼类养殖方式。网箱养鱼能充分利用水体和饵料生物,具有成活率高、饲养周期短、产量高、管理方便等优点。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜