快讯:午后沪指加速下挫 2800再度跌破

2010年05月06日 13:42  中国网络电视经济台 我要评论

    午后,两市顺势下跌,沪指一举跌破2800点关口。煤炭板块跌近4%,金融、地产板块均跌逾3%。权重股跌势不止。两市题材股亦现跟风下挫态势,早间表现强势的医药、农业、新疆、西藏板块纷纷翻绿。近传媒、智能电网、低碳经济板块微红。

    截止13:15分,沪指报2794.83点,跌62.37点,深证成指报10646.58点,跌352.46点。

    由于港股午间继续走低,A股午盘收盘时候的惯性走低会延续,2800点不可避免的被捅破!操作上,上午开盘未减仓的,午后寻找局部低点对位补仓,等待反弹的时候卖出对应筹码以做好波段降低持仓成本的目的!更多的,需要大家盘中顺势而为! 未来市场的再度调整也好,创出新低也好,应该是留给农行IPO和加息后完成,此时是构造短期底部的时期。

责编:曹树彬

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜