BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:6cc215aa-001e-00e8-51bd-3ec592000000 Time:2019-07-20T05:39:35.0352515Z

中石油挂牌下属房企100%股权 央企首次全资退出

2010年05月10日 08:52  证券日报 我要评论

  中石油将下属一家房地产公司100%股权在北京产权交易所公开挂牌。这也是今年3月份国资委出台非地产主业央企“劝退令”后,第一家央企将全资拥有的房地产公司100%股权予以公开转让。北京产权交易所网站显示,挂牌转让的北京都市圣景房地产开发有限公司隶属于中石油,而且是中石油全资拥有的房地产公司。北京都市圣景房地产开发有限公司的挂牌价格是1.26亿元。

  按照《企业国有资产法》要求,中央企业的资产必须要通过产权交易机构挂牌转让,可以说央企退房目前仅有产权交易机构这一个渠道。

责编:曹树彬

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜