307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

深圳富士康首度开放记者参观 郭台铭陪同

2010年05月26日 14:44  中国新闻网 我要评论

  5月25日清晨,凌晨,富士康科技集团观澜园区华南培训中心一名员工坠楼死亡。这是今年以来该集团第11宗员工坠楼事件,共造成9死2重伤。 中新社发 陈文 摄

  中新网5月26日电 据台湾“中央社”报道,深圳富士康公司今天首度大规模开放媒体记者参观,富士康负责人、台湾鸿海集团总裁郭台铭也首度陪同大批中外记者进入工厂参观,时间大约15分钟。

  报道说,郭台铭今天上午陪同200多名台湾、香港、大陆及外籍媒体记者参观富士康部分厂房,期间郭台铭并没有回答媒体记者的提问。

  据报道,郭台铭预计下午2时30分左右将召开记者会,届时再回答媒体记者的询问。

  据报道,这是深圳富士康首次大规模开放媒体记者参观,郭台铭也是首度陪同大批媒体记者参观厂房。

  报道说,陪同参观时,郭台铭指着墙上一块板子说,富士康内部许多管理规定、员工福利等事项,全都写在这块板子上。

  深圳富士康公司昨天发生今年以来第11起员工跳楼事件后,郭台铭今天上午从台湾搭乘专机前往深圳,台湾多家媒体记者亦随同前往。

责编:曹树彬

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜