BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3efbb7f7-901e-0008-7b8c-e2231a000000 Time:2019-03-24T21:57:00.9560339Z

西南证券:建议耐心等待反转来临

2010年06月07日 10:40  CCTV-交易时间 我要评论

进入[交易时间]>>

  

    在耐心等待的过程中,当然我们也希望大家同时做一些功课,特别是寻求一些在未来不确定性的环境下,市场定价能力比较强的一些,垄断性比较强的一些,比如说金融板块,或者说农业板块,在这种寻找一些未来得投资品种。相对来讲减少操作的频率,现在已经不是杀跌的时候,但现在确实也不是一个盲目,在借着反弹增仓的时候,相对来讲,希望大家有一定冷静的观察。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜