克莱斯勒在华召回牧马人

2010年06月09日 10:23  新京报 我要评论

  本报讯 美国高速公路安全局昨日宣布,由于克莱斯勒旗下5款车型再次面临刹车失灵和油门踏板卡死,以及可能出现车门起火等问题,要求克莱斯勒公司在全球范围召回60万辆汽车。

  本次召回涉及2008和2009款的克莱斯勒城市乡村两用迷你商用车和道奇大捷龙商用车,2007-2010年款的3牧马人,以及最近宣布召回的酷博和吉普指南者。

  克莱斯勒中国昨日声明,此次召回涉及中国市场车辆3628辆,全部为2007-2010款的牧马人汽车。原因是汽车的刹车油管线可能触碰到翼子板的内部衬垫,长时间使用可能会使刹车油管线磨损,导致制动液泄漏影响刹车效果。

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
302 Found

302 Found


nginx