BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:344295c5-001e-0049-632a-700b09000000 Time:2019-09-21T03:14:46.3028603Z

《对话》现场安顺市长坦言和张艺谋打官司的真实意图

2010年03月19日 16:14  最新动态 我要评论

CCTV《对话》供稿

(本期节目将于2010年3月21日晚21:55在CCTV财经频道播出)


    主持人陈伟鸿:“最近安顺正在和张艺谋打官司。张艺谋拍了一部《千里走单骑》,讲到了在云南有一个面具戏。安顺人民一听之后很恼火,这个戏是明明我们的,怎么张艺谋就给它弄到云南去了?是不是这样?”

    安顺市委书记陈坚:“是的,当时演的演员都是从我们安顺的平坝去的。”

    陈伟鸿:“这是不是你们的一个营销手段?通过告张艺谋,让大家知道安顺还有这样的好东西?有的观众更直接说这叫炒作。”

    安顺市长罗宁:“我觉得不是炒作,因为安顺人对我们安顺的文化是非常尊重的。打官司是证明这个东西是我的,真正的目的不是炒作,但是它现在达到了间接的目的,通过这个反而营销自己。”

责编:肖成迪

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜