2010年6月19日荷塘琴韵VS 纯色空间

2010年06月01日 15:52  节目预告 我要评论

    参加这期节目的是来自北京的两户家庭。女设计师黄晶设计的作品名字叫“荷塘琴韵”,设计师觉得女主人落落大方喜欢弹弹钢琴,看到她就让她联想起西式婚礼的圣洁浪漫情怀,而男主人则刚中带柔的性格,正好像中式风格的大气豪迈。于是,东方雅致情怀与西方浪漫韵味的结合就成为女设计师的方案精髓,在方案中专业的手绘是最大亮点。男设计师王鑫的作品名字叫“纯色空间”。他用地中海的风格来诠释自己的作品,他觉得城市的生活空间,总是让人感觉到城市的庞大,和自己的渺小. 在他设想的纯色空间里,我们也许会发现那种纯粹干净会让自我变得重要起来。48小时的施工时间里,男设计师因为工人到位不及时,遭遇了很大的困难,最后能否按期完工呢,请关注6月19日的交换空间,所有悬念,即将为您揭晓。

责编:刘洋

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
302 Found

302 Found


nginx