BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:367e958a-601e-00b7-7217-f6376c000000 Time:2019-04-18T18:50:21.7544581Z

2010年6月26日宅男宅女的私密空间

2010年06月07日 17:34  节目预告 我要评论

    在本期节目中,来自苏州的两对小家庭将拿出他们的客厅进行交换装修。

    性格内向的梅仁俊和俞洁宏是一对标准的宅男宅女,业余的时间基本上都是呆在家里,所以客厅对于他们来说是生活中最重要的一个空间,他们的愿望是增加客厅的收纳空间。而另一对选手李国民和李颖对空间的要求则是简洁、实用。

    48小时的紧张装修,两位设计师能否满足他们的要求?超现代的空间,个性的墙面,他们能否接受?6月26日《交换空间》将为您展现两个实用与美观的私密空间。

责编:刘洋

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜